Panes en Horno de Piedra – Aromas y Sabores de Siempre

 

Nuestro Horno de Piedra lleva siendo utilizado por tres generaciones para hornear con mimo y cuidado los mejores panes.

Elaborados con procesos tradicionales con nuestra Masa Madre, dando como resultado un pan con aromas y sabores de antaño.

El horno de piedra crea una corteza crujiente que mantiene la miga suave y húmeda durante más tiempo que permite disfrutar de un pan delicioso durante más tiempo.

 

Disfruta de nuestras nuevas Hogazas Horno de piedra:

 

Hogaza de Chocolate Negro y Nueces, realmente deliciosa. Ideal para desayunos y meriendas. Comparte el sabor del mejor con pan con pepitas de chocolate y nueces enteras. ¡¡Un auténtico places para los sentidos!!

 Sliders-Panusa-Chocolate

 

Hogaza de Cereales y Maíz

Elaborada con un mix de Cereales que aporta un delicioso sabor.

Producto Clean Label 100% Natural, sin aditivos.

Una hogaza sana, nutritiva y natural.

Beneficios del Maíz:

  • Rico en hidratos de carbono con efecto saciante,
  • Alto contenido en fibra, ayuda a mejorar el tránsito intestinal.
  • Ayuda a reducir el colesterol alto.

 Sliders-Panusa-Cereales

Hogaza 100% Espelta y Salvado:

La Espelta es un cereal considerado el origen de las variedades de trigo que se consumen hoy en día.

Producto Clean Label 100% Natural, sin aditivos.

El Salvado es la parte más fibrosa de los cereales, sumamente rico en nutrientes esenciales para nuestra salud.

Beneficios de la Espelta y del Salvado:

  • Fuente de fibra, regula el tránsito intestinal
  • Contiene más proteínas, minerales y vitaminas B1 y B2 que el trigo.
  • Contiene los 8 aminoácidos esenciales, fuente de proteínas.

 Pan_Pasas_Salvado

Hogaza Pasas Sultanas y Nueces:

¡¡Una sana tentación!! Producto Clean Label 100% Natural, sin aditivos.

Beneficios de las Pasas y las Nueces:

  • Ricas en Omega 3 ayudan a rebajar el nivel de colesterol
  • Previenen la mala circulación
  • Rebajan la hipertensión

. Ricas en fibra

Puedes disfrutar además de otras de nuestras deliciosas referencias elaboradas en horno de piedra, como el Pan Artesano, Pan Pasiego, Pan de Espelta, Riquiño Bocata, etc.Pan_Pasas_Nueces