RECETAS

En este espacio nos dedicaremos a promocionar todas las posibilidades que nuestros panes dan al paladar y a las últimas tendencias y variedades en lo que a usos del pan se refiere. Nuevos panes, versátiles y con sabores nuevos e innovadores son grandes aliados a la hora de triunfar en la cocina.

Panusa presente en la Feria Internacional Anuga 2017

Hay muchas ferias en el mundo. Sólo una es la más importante en alimentos y bebidas. Sólo una establece la agenda para el futuro: ANUGA en Colonia (Alemania).

La razones de éste éxito son su internacionalización, […]

Leer más

Comentarios desactivados en Panusa presente en la Feria Internacional Anuga 2017

Panusa instala una nueva línea de fabricación

Actualmente se está terminando la instalación y puesta en marcha de una tercera línea de producción en nuestra fábrica situada en el Polígono Industrial de Morero.

Esta tercera línea estará destinada a la fabricación de pan […]

Leer más

Comentarios desactivados en Panusa instala una nueva línea de fabricación

Familia Crujiente Hostelería Express

Descubre la calidad más competitiva para la Hostelería.

Disponible en tres formatos:

Crujiente catering Express (foto individual)
Crujiente Gourmet Express (foto individual)
Crujiente Bocata Express (foto individual)

Terminado al 90%, al tratarse de un equipo Express en unos pocos minutos […]

Leer más

Comentarios desactivados en Familia Crujiente Hostelería Express

Panes en Horno de Piedra – Aromas y Sabores de Siempre

Panes en Horno de Piedra – Aromas y Sabores de Siempre

 

Nuestro Horno de Piedra lleva siendo utilizado por tres generaciones para hornear con mimo y cuidado los mejores panes.

Elaborados con procesos tradicionales con nuestra Masa […]

Leer más

Comentarios desactivados en Panes en Horno de Piedra – Aromas y Sabores de Siempre

Panusa, expositora en Intersicop 2017

Feria más relevante a nivel nacional en el sector de la panadería, donde presentamos nuestras últimas novedades.

INTERSICOP es el más importante evento internacional de la Panadería, Confitería, Heladería, Café e Industrias Afines que tiene lugar […]

Leer más

Comentarios desactivados en Panusa, expositora en Intersicop 2017

EL PAN NO ENGORDA – PANUSA Pasión por el Pan

¿Cuantas veces habremos escuchado aquello de “El pan engorda”?. ¿A cuanta gente conocemos que lo primero de lo que prescinde al intentar perder peso es del pan?.
El pan engorda ¿mito o realidad?. Pues se puede […]

Leer más

 0

Panes de larga fermentación. PANUSA Pasión por el Pan.

Panes de Larga Fermentación.
PANES DE LARGA FERMENTACIÓN NATURAL.
Hoy en día el consumidor ha cambiado y valora positivamente productos con valor añadido.

 

Panes de Larga Fermentación:

En PANUSA tenemos un profundo conocimiento del producto que trabajamos y amamos, […]

Leer más

 0

Semillas de chía Pan Corazón: la nueva apuesta de PANUSA por la alimentación sana y de calidad. Nutrición y salud.

Semillas de chía Pan Corazón, la nueva apuesta de PANUSA por la alimentación sana y de calidad. Nutrición y Salud.
Semillas de chía pan corazón.
Semillas de chía Pan Corazón (con semillas de Chía): Descubre la forma más deliciosa […]

Leer más

 0

Pan de Espelta: El Origen del Trigo.

La espelta (Triticum spelta), es una especie de cereal del género Triticum (trigo).
Se denomina también “Trigo Salvaje” por tratarse del trigo original, sin tratar. Se tiene constancia de la existencia de este cereal desde hace 7 milenios y es cultivado en la […]

Leer más

 1

Panusa, expositora en la Feria Internacional IFE de Londres (22-25 Marzo de 2015)

Minoristas, mayoristas, distribuidores y productores de alimentos y bebidas de todo el Mundo se dan cita en IFE para presentar sus novedades e internacionalizar sus productos y servicios.
Feria Internacional IFE de Londres. Con un total […]

Leer más

 1

El Pan, tu aliado para no engordar

Pese a muchas creencias, el pan no sólo no engorda, sino que además puede ayudar a que mantengas tu peso, sólo tienes que encontrar el que mejor se adapte a ti y Panusa te lo […]

Leer más

 2