PANUSA

CONTÁCTANOS

Panaderías Nuevas de Santander, S.L.

Tel.: (+34) 942 335 708
Fax: (+34) 942 333 298

Polg. Ind. Candina
Río Pisueña, s/nº
C.P. 39011 · Santander
(Cantabria) · España

https://goo.gl/maps/y7gm7

comercial@panusa.es

TRABAJA CON NOSOTROS

¿QUIÉRES TRABAJAR CON NOSOTROS?

PANUSA cree que su futuro pasa por la selección y el desarrollo de sus colaboradores y su personal, siendo éste uno de los pilares más importantes para lograr el éxito.

Envíanos tu Curriculum en formato PDF

Blog

Panes de larga fermentación. PANUSA Pasión por el Pan.

Panes de Larga Fermentación.
PANES DE LARGA FERMENTACIÓN NATURAL.
Hoy en día el consumidor ha cambiado y valora positivamente productos con valor añadido.

 

Panes de Larga Fermentación:

En PANUSA tenemos un profundo conocimiento del producto que trabajamos y amamos, […]

Torrijas Premium – Video Receta PANUSA

VIDEO RECETA PANUSA: Torrijas Premium Panusa
Hola a todos, hoy vamos a realizar unas deliciosas Torrijas utilizando el pan de Torrijas Premium Panusa.
Torrijas Premium. RECETA:
Esta vez toca aprende a realizar unas Torrijas utilizando el Pan de […]

Semillas de chía Pan Corazón: la nueva apuesta de PANUSA por la alimentación sana y de calidad. Nutrición y salud.

Semillas de chía Pan Corazón, la nueva apuesta de PANUSA por la alimentación sana y de calidad. Nutrición y Salud.
Semillas de chía pan corazón.
Semillas de chía Pan Corazón (con semillas de Chía): Descubre la forma más deliciosa […]

Emparedado de Pan Francés con Jamón y Queso – Video receta PANUSA.

VIDEO RECETA PANUSA: Emparedado de Pan Francés con Jamón y Queso. 
Hoy aprenderemos a preparar un Emparedado de Pan Francés con Jamón y Queso.
Emparedado de Pan Francés con Jamón y Queso. RECETA:
En esta ocasión vamos a aprender […]

Suprema Viena Rústica de Pechuga de Pollo

VIDEO RECETA PANUSA: Suprema Viena Rústica de Pechuga de Pollo con Salsa de Curry. 
Hoy aprenderemos a preparar un Bocadillo de Pollo al Curry utilizando nuestra Suprema Viena Rústica, con el cocinero Pedro Uriarte.
Suprema Viena Rústica de Pechuga […]

Hamburguesa de buey con salsa de chocolate blanco

VIDEO RECETA PANUSA: Hamburguesa de buey con salsa de chocolate blanco. 
Hoy aprenderemos a preparar una deliciosa hamburguesa de buey con salsa de chocolate blanco con el cocinero Pedro Uriarte.
Hamburguesa de Buey con salsa de chocolate […]

Pan de Espelta: El Origen del Trigo.

La espelta (Triticum spelta), es una especie de cereal del género Triticum (trigo).
Se denomina también “Trigo Salvaje” por tratarse del trigo original, sin tratar. Se tiene constancia de la existencia de este cereal desde hace 7 milenios y es cultivado en la […]

Happy Buns PANUSA – Creatividad en tu mesa

A todos nos gusta sorprender a nuestra pareja o amigos de vez en cuando creando platos originales, a veces no nos tenemos que complicar excesivamente para lograrlo.

Te damos 4 ideas para sorprenderles utilizando nuestros Happy […]

Panusa, expositora en la Feria Internacional IFE de Londres (22-25 Marzo de 2015)

Minoristas, mayoristas, distribuidores y productores de alimentos y bebidas de todo el Mundo se dan cita en IFE para presentar sus novedades e internacionalizar sus productos y servicios.
Feria Internacional IFE de Londres. Con un total […]

Descubre el Pan Cristal, 4 pinchos para disfrutar.

El Pan Cristal (Vidre) es un pan con una elevadísima hidratación, que se caracteriza por tener una corteza extraordinariamente fina y crujiente y una miga suave con unos alveolos de gran tamaño.
Su sabor es exquisito […]