VIDEO RECETA PANUSA: Suprema Viena Rústica de Pechuga de Pollo con Salsa de Curry. 

Hoy aprenderemos a preparar un Bocadillo de Pollo al Curry utilizando nuestra Suprema Viena Rústica, con el cocinero Pedro Uriarte.

Suprema Viena Rústica de Pechuga de Pollo con Salsa de Curry. RECETA:

Nuestro cocinero Pedro Uriarte nos va a enseñar a preparar un Bocadillo de Pollo al Curry utilizando nuestra Suprema Viena Rústica. “Suprema Viena Rústica de Pechuga de Pollo con Salsa de Curry”

Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes:

  • Nuestra Viena Rústica
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Brotes Verdes
  • 1 Yogurt de coco
  • 1 Cucharada de Miel
  • 2 Cucharaditas de Curry en polvo
  • Pechugas de Pollo
  • 1 Trocito de Queso Parmesano
  • 1 Calabacín
  • ½ Chili
  • Jengibre
  • Sal
  • Pimientos de piquillo

Cortamos la Pechuga de pollo en filetes de un centímetro de grosor aproximadamente.
En esta receta vamos a utilizar nuestra Suprema Viena Rústica, un pan de sabor tradicional de larga fermentación y de corteza muy crujiente.

 Para la salsa

  1. Rallamos un poco el jengibre que previamente hemos pelado, esta raíz le aporta sabor y un toque picante. Se puede encontrar en fruterías y supermercados
  2. Cortamos en rodajas medio chilli, echamos el yogurt de coco, 2 cucharitas de curry, una cuchara de miel, un chorrito de aceite y una pizca de sal.
  3. Removemos bien, hasta que consigamos una mezcla uniforme.

Introducimos los filetes en la salsa y dejamos macerar durante 2 ó 3 horas para que coja sabor.
Cortamos el Calabacín en rodajas con mucho cuidado de no cortarnos.
Echamos un chorrito de aceite en una sartén y ponemos un poco de sal para evitar que el agua del calabacín haga saltar el aceite.
Ponemos a freír el calabacín a fuego medio dándole la vuelta a cada rato.
Sacamos el calabacín con cuidado y reservamos.
Freímos los filetes de pollo a fuego lento.

Una vez que hayamos terminado, vamos a montar el bocadillo.

  • Abrimos nuestra Suprema Viena Rústica
  • Colocamos primero los brotes verdes
  • Después una rodajas de calabacín
  • Sobre estas ponemos un par de tiras de pimiento de piquillo
  • Ponemos uno o dos filetes de pollo dependiendo de su tamaño
  • Colocamos unas lascas de queso manchego sobre los filetes
  • Cerramos la tapa y ya podemos disfrutar de este delicioso bocadillo!

Suprema Viena Rústica de Pechuga de Pollo con Salsa de Curry

Pronto volveremos con más recetas donde el pan es protagonista. Hasta pronto y recuerda, comparte tu Pasión por el pan.